Салат от повара Михаила Плотникова

Пресс-служба передачи «Время обедать»
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сало - 100 г
  • Узбекская редька - 1000 кг
  • Лук - 2 шт.
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Для заправки
  • Майонез - 300 мл
  • Сметана 30% - 300 мл

Способ приготовления

Михаил Плотников
  1. 1
    Сало нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
  2. 2
    Натереть редьку, мелко порезать репчатый лук (можно облить его кипятком, чтобы убрать горечь).
  3. 3
    Порезать зелёный лук.
  4. 4
    Соединить все ингредиенты и перемешать.
  5. 5
    Заправить сметаной, смешанной с майонезом.