-
1
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.
-
2
Свёклу очистить и отварить. Отвар оставить.
-
3
Нашинковать капусту и репчатый лук, порезать соломкой сладкий перец и морковь, нарезать кубиками кабачок и мелко порубить зелень.
-
4
В кипящий отвар после свёклы опустить капусту, затем лук и морковь, через некоторое время кабачок и болгарский перец.
-
5
Добавить зубчики чеснока, порезанный стебель сельдерея, помидоры целиком, соцветия цветной капусты и перец горошком.
-
6
Свёклу натереть на тёрке и положить в суп в последнюю очередь вместе с зеленью.
-
7
Помешать, снять с огня. В готовый суп влить яблочный уксус, оливковое масло и соевый соус.
-
8
При подаче в тарелку положить рис, залить супом, заправить сметаной.