Печёночный паштет от Анны Фроловцевой

www.shutterstock.com
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 3 шт.
  • Говяжья печень - 500 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Петрушка - 1 пуч.

Способ приготовления

Рецепт от Анны Фроловцевой
  1. 1
    Говяжью печень вымыть, нарезать кусочками не более 1 см толщиной.
  2. 2
    Обжарить до готовности в кипящем подсолнечном масле, присаливая прямо на сковороде сначала с одной, а потом с другой стороны, чтобы печень сок пускала в масло, в котором жарится.
  3. 3
    Обжарить отдельно лук с солью и перцем.
  4. 4
    Пропустить печень через мясорубку.
  5. 5
    Добавить в неё сливочное масло и взбить в блендере.