Жареные грибы с каштанами

пресс-служба префектуры о. Крит
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • грибы - 1500 кг
  • Лук - 500 кг
  • Масло оливковое - 0.5 стак.
  • Помидор - 2 шт.
  • Каштаны - 750 г

Способ приготовления

Постное блюдо с острова Крит
  1. 1
    Почистите и тщательно вымойте грибы. Налейте масло в сковороду, когда оно закипит, добавьте грибы и жарьте 2-3 минуты, затем добавьте лук, соль и перец.
  2. 2
    Через 5 минут добавьте помидоры и тушите на среднем огне 20-25 минут. За это время надрежьте каштаны и отварите или запеките их в духовке в течение 20 минут.
  3. 3
    Очистите готовые каштаны и добавьте к грибам за 10 минут до того, как они будут готовы.