Дикий рис с цуккини
Ингредиенты
- Рис дикий - 1 стак.
- Цукини - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Перец болгарский - 0.5 шт.
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Рис промыть и залить 1,5 стаканами воды. Довести до кипения, огонь убавить и оставить вариться на 15-20 минут.
-
2Лук нарезать полукольцами и обжарить, добавить к нему нарезанный кубиками перец.
-
3Цуккини почистить и порезать кружочками. Обвалять в подсоленной муке и обжарить в масле.
-
4Рис добавить в овощи, немного обжарить все вместе. Потом положить на тарелки, сверхы выложить цуккини и украсить зеленью.