Дикий рис с цуккини

Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Рис дикий - 1 стак.
  • Цукини - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец болгарский - 0.5 шт.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Рис промыть и залить 1,5 стаканами воды. Довести до кипения, огонь убавить и оставить вариться на 15-20 минут.
  2. 2
    Лук нарезать полукольцами и обжарить, добавить к нему нарезанный кубиками перец.
  3. 3
    Цуккини почистить и порезать кружочками. Обвалять в подсоленной муке и обжарить в масле.
  4. 4
    Рис добавить в овощи, немного обжарить все вместе. Потом положить на тарелки, сверхы выложить цуккини и украсить зеленью.