Биг Кахуна чизбургер
Ингредиенты
(1 порции)- Булка для бургера - 1 шт.
- Стейк говяжий - 1 шт.
- Салат «Айсберг» - 1 шт.
- Сыр плавленный мягкий - 1 ломт.
- Масло сливочное - 0.5 ст.л.
Способ приготовления
-
1Булочку разрежь вдоль на 2 половинки. В сковороде растопи сливочное масло и поджарь до золотистой корочки каждый кусок булочки только с мягкой стороны.
-
2Говяжью котлету поджарь на сковороде или на гриле.
-
3На нижнюю часть булочки положи горячую котлету, сверху ломтик сыра и лист салата.
-
4Полей начинку кетчупом по вкусу и накрой верхней частью булочки. Подавай с картофелем фри и колой.