Зеленый салат с горчичной заправкой

Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

  • Помидор - 1000 кг
  • Салат - 3 упак.
  • Огурец - 1000 кг
  • редис - 1 пуч.
  • Для заправки:
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Яйцо - 6 шт.
  • Паприка - 1 ст.л.
  • уксус - 4 ст.л.
  • Масло растительное - 12 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Яйца отвари вкрутую. Белки нарежь кубиком и используй для салата.
  2. 2
    Для заправки: яичные сваренные желтки разомни вилкой, соедини с оставшимися ингредиентами и хорошо перемешай. Соус переложи в герметично закрывающуюся емкость и возьми с собой на шашлыки.
  3. 3
    На природе, пока шашлыки жарятся, листья салатов нарви руками в большую миску. Помидоры нарежь дольками, у огурцов и редиса отрежь хвостики и нарежь их кружочками. Перемешай все овощи и нарезанные яичные белки.
  4. 4
    Залей салат заправкой и подавай к столу.