Шашлык из свинины
Ингредиенты
- Лук - 5 шт.
- Свинина - 2000 кг
- уксус - 250 мл
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Соль - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Репчатый лук почисти и нарежь полукольцами.
-
2Свинину нарежь на кусочки размером чуть меньше куриного яйца.
-
3Мясо перемешай с луком. Добавь специи и уксус и перемешай все вместе.
-
4Накрой мясо пищевой пленкой и убери в холодильник минимум на 8 часов.
-
5Маринованный шашлык надень на шампуры и обжарь на огне. Шашлык подавай с кетчупом, аджикой или специально приготовленным соусом.