Шашлыки в экзотическом маринаде
Ингредиенты
(4 порции)- Свинина - 2000 кг
- Соевый соус - 5 ст.л.
- Мед - 3 ст.л.
- Ананас - 1 шт.
- Ананасовый сок - 2 стак.
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец чили - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Свинину помой, высуши, нарежь на кусочки.
-
2Ананас очисти, нарежь на кусочки. Чеснок почисти и раздави. Перец чили наруби на мелкие кусочки.
-
3В миске смешай ананасовый сок, соевый соус и мед. Добавь чеснок, перец чили, кусочки ананаса и мясо. Перемешай аккуратно руками, накрой мясо пищевой пленкой и убери в холодильник на 8 часов.
-
4Замаринованный шашлык надень на шампуры и обжарь на мангале.