-
1
Мясо промой, высуши, нарежь на кусочки.
-
2
Лук почисти, нарежь кольцами. Перец и помидоры промой и нарежь кусочками.
-
3
В большой миске смешай сок из 1 лимона, оливковое масло, соевый соус, сухой орегано, очищенный и раздавленный чеснок. Добавь овощи и кусочки мяса. Перемешай аккуратно руками, накрой пищевой пленкой и убери шашлык мариноваться в холодильник на 8 часов.
-
4
Затем кусочки мяса достань из маринада и обжарь на шампурах на мангале (овощи из маринада выброси).
-
5
Отрежь верхушку в пите так, чтобы получился карман. Каждую питу внутри смажь сливочным маслом. Готовые кусочки шашлыка разложи по питам. Сверху щедро посыпь мелко нарезанной петрушкой.