Сковорода «Гримма колбасит»

Арсений Костерин
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель - 2 шт.
  • Колбаска говяжья для жарки - 1 шт.
  • Колбаска свиная для жарки - 1 шт.
  • Колбаса полукопченая - 60 г
  • Шампиньоны - 3 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Лук красный - 0.4 шт.

Способ приготовления

Александр Маслов, шеф-повар ресторана «Горм Гримм»
  1. 1
    Картофель помой, очисти, нарежь очищенный картофель небольшими ломтиками и обжарь на растительном масле.
  2. 2
    Говяжьи и свиные колбаски, полукопченую колбасу, шампиньоны и чеснок нарежь на небольшие кусочки и обжарь на растительном масле.
  3. 3
    Соедини обжаренный картофель, колбаски и грибы в одной сковороде, доведи до вкуса солью и свежемолотым черным перцем.
  4. 4
    Укрась готовое блюдо колечками красного лука и зеленью.