Стеклянная лапша с говяжьим фаршем
Ингредиенты
(1 порции)- Лапша стеклянная - 130 г
- Для фарша:
- Говядина (вырезка) - 130 г
- Соус хойсин - 1 ст.л.
- Бульон (куриный) - 100 мл
- Для украшения:
- Ростки сои - 2 ст.л.
- Кинза - 1 шт.
- Перец чили - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Стеклянную лапшу отвари до состояния аль денте.
-
2Вырезку мелко нарежь и обжарь на сковороде вок с соусом, солью и перцем, постоянно помешивая. Как только мясо обжарится, залей его куриным бульоном. Доведи до кипения, подержи пару минут и положи в суп лапшу. Постоянно помешивай суп 3–4 минуты, затем сними его с огня.
-
3Перед подачей на стол укрась суп ростками сои, листочками свежей кинзы и лепестками перца чили.