Оливье из тунца с соусом Teriyaki и красной капустой

Фотография предоставлена рестораном Forbes
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Морковь - 0.3 шт.
  • Яйцо перепелиное - 3 шт.
  • Горошек замороженный - 1 ст.л.
  • Картофель мини - 3 шт.
  • Салат романо - 3 шт.
  • Огурец соленый - 0.5 шт.
  • Капуста красная - 1 горст.
  • Тунец - 80 г
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Соус терияки - 1 ч.л.
  • Салат руккола - 1 горст.
  • Шнитт-лук - 1 шт.
  • Майонез домашний - 1 ст.л.

Способ приготовления

Стас Балаев, шеф-повар ресторана Forbes в Подколокольном переулке
  1. 1
    Приготовь классический оливье из предложенных продуктов.
  2. 2
    Добавь в него нарезанную соломкой красную капусту и салат романо, заправь домашним майонезом. Салат выложи в форму.
  3. 3
    Отдельно обжарь тунца на оливковом масле и выложи его на салат.
  4. 4
    Полей тунца и салат соусом Teriyaki и укрась руколой, луком-сибулетом и перепелиным яйцом.