Хлеб из кабачков
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 5 стак.
- Цукини - 2 шт.
- Дрожжи - 2 пакет.
- Масло растительное - 0.5 стак.
- Кунжут - 2 ч.л.
Способ приготовления
-
1Кабачки очистить, извлечь семечки и натереть на крупной терке.
-
2Добавить к ним муку, дрожжи, соль, перец и масло. Долить немного воды, чтобы замесилось крутое тесто. Вымесить тесто, если нужно подсыпать немного муки.
-
3После этого накрыть тесто полотенцем и поставить подниматься в теплое место.
-
4После того как тесто поднимется, его надо обмять, еще раз вымесить.
-
5Разделать на 5-6 караваев, посыпать кунжутом и поставить выпекаться на 200 С.
-
6Выпекать 30 минут до хрустящей корочки.