Запеченная рыба для семейного ужина

Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Помидор - 10 шт.
  • Рыба морская - 2 шт.
  • Фасоль стручковая - 200 г
  • Лук - 4 шт.
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Майонез - 200 г

Способ приготовления

  1. 1
    Морскую рыбу очисти, удали кости, посоли, посыпь перцем и оставь на 15–20 минут.
  2. 2
    Помидоры ошпарь кипятком, затем сразу переложи в ледяную воду, сними с них кожицу, порежь на кубики.
  3. 3
    Фасоль отвари до готовности. Лук очисти и нарежь колечками. Чеснок очисти и мелко поруби с щепоткой соли.
  4. 4
    Лист фольги густо смажь майонезом, выложи рыбу, на нее – овощи слоями, добавь оставшийся майонез. Фольгу заверни таким образом, чтобы шов оказался сверху. Запекай в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.