Гречка с грибами от Натальи Селезнёвой

пресс-служба программы «Смак»
Категория блюда: Гарниры
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт.
  • Гречка - 1 стак.
  • грибы - 500 г
  • Морковь - 1 шт.

Способ приготовления

Блюдо от Натальи Селезнёвой
  1. 1
    Гречку обжарить в кастрюле или в мультиварке.
  2. 2
    Репчатый лук мелко порубить, грибы разморозить и мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
  3. 3
    Обжарить все ингредиенты по отдельности на растительном масле и переложить к гречке.
  4. 4
    Залить водой (4 ст.), посолить, поперчить и томить до готовности.
  5. 5
    При подаче на стол можно немного полить растительным маслом.