Салат с австрийским соусом от Руслана Алехно

Пресс-служба передачи «Кулинарный поединок»
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Авокадо - 2 шт.
  • Салат - 150 г
  • Для соуса:
  • Горчица - 140 г
  • Мед - 40 г
  • Масло тыквенное - 2 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 1 ч.л.

Способ приготовления

Блюдо от Руслана Алехно
  1. 1
    Салатные листья можно микс салатов) вымыть и обсушить на полотенце.
  2. 2
    Авокадо очистить и произвольно нарезать.
  3. 3
    Смешать горчицу, мёд, тыквенное масло и бальзамический уксус.
  4. 4
    Заправить салат соусом, перемешать.
  5. 5
    Тарелку украсить получившимся соусом.