-
1
Мясо нарезать тонкими полосками или кубиками.
-
2
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
-
3
Болгарский перец разрезать пополам, удалить зёрна, нарезать соломкой.
-
4
Репчатый лук тоже нарезать соломкой.
-
5
Сало нарезать мелкими кубиками.
-
6
В кастрюле разогреть жир и обжарить мясо со всех сторон.
-
7
Затем добавить сало, репчатый лук, болгарский перец.
-
8
Продолжая перемешивать, добавить чеснок, соль и кайенский перец.
-
9
Залить вином и нарезать в кастрюлю очищенный перец чили.
-
10
Добавить кубики помидоров, откинутую на дуршлаг фасоль, сахар и пряную зелень.
-
11
Залить 500-700 мл воды. На слабом огне томить до готовности.