Шведский селедочный салат

Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • свекла - 125 г
  • Сельдь - 2 шт.
  • Картофель - 250 г
  • Лук - 1 шт.
  • Огурец маринованный - 2 шт.
  • Сметана - 125 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Укроп - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Селедку разделать, нарезать полосками поперек.
  2. 2
    Картофель и свеклу мелко нарезать, огурцы порезать кубиками. Лук мелко накрошить. Все перемешать.
  3. 3
    Добавить в салат селедку и перемешать. Заправить сметаной.
  4. 4
    Переложить в салатницу, посыпать сверху мелконарезанными яйцами и укропом.