Булочка с яичным паштетом

Время приготовления: 35 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо - 3 шт.
  • Хлеб с отрубями - 2 шт.
  • Горчица - 2 ч.л.
  • Масло сливочное - 50 г

Способ приготовления

Рецепт сандвича для офисного обеда
  1. 1
    Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и дать остыть.
  2. 2
    Разрезать яйца на половинки, желтки отделить от белка и растереть желток со сливочным маслом.
  3. 3
    Белок мелко порубить, смешать с частью горчицы и добавить в желток.
  4. 4
    В мякоти булочки сделать небольшое углубление (можно просто прижать мякиш пальцами). Положить в углубление паштет. Можно еще посыпать мелконарезанной зеленью.