Салат «Грация»

Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо (белок) - 1 шт.
  • Тунец в собственном соку - 100 г
  • Свежий зеленый горошек - 100 г
  • Сельдерей (стебель) - 0.5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Лимон (сок) - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Сок тунца вылить, яблоко почистить и натереть на терке.
  2. 2
    Рыбу размять вилкой, добавить белок.
  3. 3
    Сельдерей, лук мелко порезать, помидор порезать некрупными дольками, смешать с рыбой, добавить стручки гороха.
  4. 4
    Выдержать салат в холодильнике в течение 15-30 минут.
  5. 5
    Заправить соусом из 2 ст. ложек оливкового масла и 1 столовой ложки лимонного сока, предварительно взбитых с щепоткой черного перца.