Соус чимичурри

Ингредиенты

  • Петрушка - 2 пуч.
  • Перец болгарский красный - 2 шт.
  • Масло растительное - 100 мл
  • Уксус винный - 30 мл

Способ приготовления

Аргентинский соус к жареному мясу
  1. 1
    Перец помыть и почистить, разрезать на крупные куски. Измельчить в блендере, но не до кашицы (можно очень мелко порубить ножом).
  2. 2
    Петрушку тоже очень мелко нарезать, можно тоже измельчить в блендере, смешать с перцем посолить и поперчить.
  3. 3
    Постепенно добавить уксус и масло, постоянно размешивая, пробуя и регулируя консистенцию и вкус соуса.
  4. 4
    Переложить в стеклянную тару, хранить в холодильнике.