Пенне «Четыре сыра»
Ингредиенты
(1 порции)- Сыр толеджио - 25 г
- Паста пенне - 80 г
- Сыр горгонзола - 25 г
- Пармезан - 15 г
- Сыр грувьер - 25 г
- Сливки 33% - 50 мл
- Масло оливковое - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1В сотейнике на среднем огне подогрей сливки.
-
2Добавь в сливки все сыры, кроме пармезана, и растопи их до кремообразной массы.
-
3В слегка подсоленной воде отвари пасту до состояния аль денте.
-
4Вытащи пенне из воды и опусти в сырный соус.
-
5Посыпь пармезаном, молотым перцем и мелко рубленной петрушкой, сбрызни оливковым маслом и подавай к столу.