Пенне «Четыре сыра»

пресс-служба ресторана Terrine
Категория блюда: Паста и пицца
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сыр толеджио - 25 г
  • Паста пенне - 80 г
  • Сыр горгонзола - 25 г
  • Пармезан - 15 г
  • Сыр грувьер - 25 г
  • Сливки 33% - 50 мл
  • Масло оливковое - 1 ч.л.

Способ приготовления

Николай Шестухин, шеф-повар ресторана Terrine
  1. 1
    В сотейнике на среднем огне подогрей сливки.
  2. 2
    Добавь в сливки все сыры, кроме пармезана, и растопи их до кремообразной массы.
  3. 3
    В слегка подсоленной воде отвари пасту до состояния аль денте.
  4. 4
    Вытащи пенне из воды и опусти в сырный соус.
  5. 5
    Посыпь пармезаном, молотым перцем и мелко рубленной петрушкой, сбрызни оливковым маслом и подавай к столу.