-
1
Отвари картофель в подсоленной воде и сделай из него пюре.
-
2
Возьми специальную циновку для скручивания роллов (или полотенце, фольгу, пленку) и смочи ее водой.
-
3
Выложи на циновку картофельное пюре в форме небольшого прямоугольника толщиной 5 мм.
-
4
Отварную свеклу и свежий огурец нарежь тонкой соломкой и выложи их в виде колбаски на картофельное пюре. Смажь их тонким слоем хрена.
-
5
С помощью циновки аккуратно сверни длинный ролл (он может быть круглой или квадратной формы).
-
6
Возьми острый нож, смочи его водой и разрежь ролл на кусочки-бочонки. На каждый бочонок положи нарезанное филе сельди.
-
7
При подаче выложи роллы на салат айсберг.