-
1
Свёклу отварить, остудить, натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком.
-
2
Капусту нарезать тонкими полосками, картофель - брусочками.
-
3
Опустить капусту и картофель в кипящую воду.
-
4
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
-
5
Сначала немного обжарить лук, добавить морковь, поджарить до золотистого цвета, налить немного бульона и ещё жарить 3 мин.
-
6
Помидор без кожицы мелко нарезать и отправить к зажарке.
-
7
Когда капуста и картофель почти сварятся, положить в суп зажарку, добавить соль и перец.
-
8
В самом конце положить консервированную фасоль, свёклу, сахар, лавровый лист, зелень.
-
9
Снять с огня, накрыть крышкой и дать борщу настояться.