Салат с сельдью от Светланы Пермяковой
Ингредиенты
- Салат - 400 г
- свекла - 2 шт.
- Сыр фета - 200 г
- Лук красный - 1 шт.
- Сельдь - 300 г
- Апельсин - 3 шт.
- Мед - 3 ст.л.
Способ приготовления
-
1Свёклу отварить и порезать кружочками.
-
2Селёдку некрупно порезать.
-
3Красный лук порезать тонкими кольцами.
-
4Листья салата порвать руками.
-
5Соединить ингредиенты.
-
6Сыр фету разломать прямо в миску.
-
7Для соуса смешать в сотейнике апельсиновый сок и мёд, подогреть на среднем огне, пока соус не загустеет.
-
8Салат посыпать чёрным перцем и заправить соусом.