Пирог трёхслойный с мясом от Евгения Дятлова

Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Первый слой
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Молоко - 100 мл
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сода - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Второй слой
  • Баранина - 300 г
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Третий слой
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт выпечки от известного актера Евгения Дятлова
  1. 1
    Приготовить первый слой. Растопить сливочное масло. В просеянную муку влить молоко, сливочное масло, добавить соль и соду. Перелить тесто в форму для запекания (на пергаментную бумагу).
  2. 2
    Сделать второй слой - начинку. Порубить баранину ножом, добавить тёртый на мелкой тёрке картофель и рубленый лук. Обжарить.
  3. 3
    Выложить начинку сверху первого слоя.
  4. 4
    Третий слой. Смешать яйца с мукой и майонезом. Вылить готовую массу сверху на начинку.
  5. 5
    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.