-
1
Нарезал мелко шампиньоны и лук, обжарил несколько минут на растительном масле, посолил и поперчил.
-
2
Выложил по столовой ложки грибов на дно кокотницы, который смазал растительным маслом, потом ложку тертого сыра.
-
3
Аккуратно разбил яйцо, и слегка его посолил. Пробовал делать сразу из двух яиц – честно говоря, не понравилось.
-
4
Две столовые ложки сливок и сверху тертый сыр. Запекал на водяной бане ( в глубокий противень налил кипящей воды и поставил кокотницы) 15 минут при температуре 150°С. Думаю, что у каждого это время будет разным, поскольку плиты разные. Главное, поймать момент, когда белок схватится, а желток еще мягкий.
-
5
И в завершении обжарил бекон, который положил на яйца.