Свежий тунец c овощами под имбирным соусом
Ингредиенты
(1 порции)- Тунец - 100 г
- Кунжут черный - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Перец болгарский - 0.3 шт.
- Капуста - 1 горст.
- Брокколи - 3 шт.
- Ростки сои - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Тунец обваляй в кунжуте и обжарь со всех сторон до состояния rare.
-
2Нарежь овощи (болгарский перец, лук-порей, морковь, капусту, брокколи). Добавь специи и обжарь на оливковом масле до состояния аль-денте.
-
3Готовые овощи выложи на подготовленную тарелку и заправь имбирным и соевым соусами.
-
4Тунец нарежь на 5 ровных частей тощиной 0,5 см, выложи на овощи и укрась проростками сои.