Паста «Дон Корлеоне»

Пресс-служба ресторана «Большой», Воронеж
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Брокколи - 3 шт.
  • Семга филе - 70 г
  • Спагетти - 120 г
  • Сливки 33% - 100 мл
  • Пармезан - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.

Способ приготовления

Иван Васильев, повар ресторана «Большой», Воронеж
  1. 1
    Отвари спагетти до готовности.
  2. 2
    Обжарь кусочки семги на оливковом масле.
  3. 3
    Отвари брокколи и слегка обжарь на оливковом масле.
  4. 4
    Посоли и поперчи сливки. Залей ими спагетти.
  5. 5
    Добавь к спагетти кусочки семги и брокколи, немного прогрей.
  6. 6
    Выложи все на блюдо и посыпь пармезаном.