Паста «Из России с любовью»
Ингредиенты
- Лук - 1 шт.
- Масло сливочное - 50 г
- Перец болгарский желтый - 1 шт.
- Лосось копченый - 200 г
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Водка - 50 г
- Паста пенне - 1 пач.
Способ приготовления
-
1Отвари пенне в большом количестве подсоленной воды.
-
2Порежь луковицу и обжарь на сливочном масле. Добавь в сковороду мелко нарезанный сладкий перец и жарь еще 5–7 минут. Посоли, поперчи.
-
3Мелко порежь копченый лосось, всыпь в сковороду и добавь оливковое масло. Прогревай на медленном огне 8–10 минут, все время увлажняя водкой.
-
4Заправь готовые пенне получившимся соусом. Подавай блюдо горячим.