Сырный рулет с овощами

Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Творог - 300 г
  • Сыр - 300 г
  • Перец болгарский - 0.5 шт.
  • Огурец соленый - 1 шт.
  • Желатин - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Для начинки – творог или не слишком твердый сыр (например, Российский) растереть до однородного состояния, смешать с мелко нарезанными овощами. Можно добавить чеснок.
  2. 2
    Если используется творог – желатин замочить в 3–4 ст. ложках воды, нагреть до растворения и добавить в смесь.
  3. 3
    Крупно нарезанный сыр выложить в большой пластиковый пакет, положить в кипяток до расплавления и тонко раскатать скалкой.
  4. 4
    Смазать начинкой, свернуть в рулет и положить в холодильник.