Теплый салат с кабачками и морковью

Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Кабачки - 1000 кг

Способ приготовления

Звездный рецепт Александра Носика
  1. 1
    Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  2. 2
    Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
  3. 3
    Обжарить на оливковом масле лук с морковью, добавить раздавленный чеснок и немного сахара. Положить в салатницу.
  4. 4
    Нарезать крупными кубиками кабачки и немного обжарить без масла.
  5. 5
    Соединить кабачки с морковью и луком, немного посолить, поперчить и перемешать.
  6. 6
    Добавить любимую зелень и подать в качестве гарнира к рыбе.