Кролик со сливками и розмарином от Сергея Мазаева

Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 2 шт.
  • Кролик - 1000 кг
  • Морковь - 3 шт.
  • Розмарин - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сливки 20% - 200 г

Способ приготовления

Рецепт приготовления мяса от известного рок-музыканта Сергея Мазаева
  1. 1
    Тушку кролика без кожи разрезать на части.
  2. 2
    Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной тёрке.
  3. 3
    Обжарить мясо в кастрюле на растительном масле до золотистой корочки.
  4. 4
    Добавить лук, потушить. Перемешать.
  5. 5
    Когда лук даст аромат и станет мягким, положить сверху морковь.
  6. 6
    Отделить листочки розмарина от веточек и добавить в кастрюлю. Перемешать.
  7. 7
    Посолить, поперчить, влить ещё немного масла и на три четверти залить водой и тушить 20 минут.
  8. 8
    Положить раздавленные зубчики чеснока, влить густые сливки.
  9. 9
    Всё перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности (30-40 минут).
  10. 10
    Подавать с рисом.