Яичница из омлета
Ингредиенты
(2 порции)- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 3 ст.л.
- Помидор - 2 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления
-
1Начиналось все как обычно. Смешал в миске яйца с молоком, посолил.
-
2Вылил на средне разогретую сковородку смазанную растительным маслом. и обжарил с двух сторон.
-
3Выложил «блин» на разделочную доску и дал слегка остыть.
-
4Пока омлет остывает на этой же сковороде обжарил с чесноком и солью порезанные помидоры.
-
5Омлет свернул трубочкой и нарезал тонкой лапшой.
-
6Добавил «яичную лапшу» к шкворчащим помидорам и обжарил все вместе еще пару минут.