Брускетта с сельдью от Анны Хилькевич

Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сельдь - 5 шт.
  • Лук-порей - 1 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Сметана - 100 г
  • Перец кайенский - 1 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт от российской актрисы Анны Хилькевич
  1. 1
    Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. 2
    Нарезать хлеб (любой любимый) небольшими ломтиками.
  3. 3
    Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 5 минут.
  4. 4
    Сладкий перец освободить от семечек и очень мелко нарезать.
  5. 5
    Лук-порей и филе сельди мелко порубить.
  6. 6
    Смешать все ингредиенты со сметаной, добавить немного зиры, чёрного и острого кайенского перца.
  7. 7
    Выложить готовую селёдочную массу на хрустящий хлеб прямо перед подачей на стол.
  8. 8
    Украсить зеленью.