Свинина в пиве с овощами от Алексея Чумакова

Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Свинина - 1000 кг
  • Пиво - 300 г
  • Цукини - 2 шт.
  • Баклажан - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт приготовления мяса от известного певца и композитора
  1. 1
    Свинину нарезать мелкими кубиками, посолить.
  2. 2
    Налить в сковороду пива, разогреть и выложить кусочки свинины. Несколько минут потомить (иначе мясо утратит сочность).
  3. 3
    Вынуть мясо из пива и обжарить его на другой сковороде на оливковом масле. Можно дополнительно посолить и поперчить.
  4. 4
    Цуккини и баклажан порезать мелкими кубиками. Сладкий перец - колечками.
  5. 5
    Обжарить овощи по отдельности на оливковом масле.
  6. 6
    В последний момент обжарить кольца болгарского перца.
  7. 7
    Сразу по мере готовности выкладывать овощи горкой на тарелку, сверху положить горячее мясо.
  8. 8
    Положить на тарелку свежий помидор и украсить майонезом и кетчупом.