-
1
Разомни тунца вилкой.
-
2
Зелень базилика и орегано (без веточек) измельчи. Тимьян и лук-шалот – тоже. Смешай все с лимонным соком, посоли. Добавь оливковое масло, перец и горчицу.
-
3
Картофель отвари в мундире, очисть и порежь дольками. Полей его частью полученной ранее заправки, перемешай с каперсами и дай постоять 5 минут.
-
4
Фасоль нарежь, залей кипятком. Когда вода вскипит, вари фасоль 5 минут. Затем вытащи фасоль и остуди. После смешай с частью заправки.
-
5
Отвари яйца и разрежь пополам.
-
6
Красный лук и помидоры нарежь полукольцами.
-
7
Латук порви и выложи на тарелки. Сверху выложи: картофель, лук, тунец, фасоль, помидоры, яйца. Укрась салат оливками и полей оставшимся соусом.