Cалат оливье с лососем и красной икрой
Ингредиенты
(1 порции)- Морковь - 0.5 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Огурец - 0.5 шт.
- Огурец маринованный - 0.5 шт.
- Свежий зеленый горошек - 1.5 ст.л.
- Мандарин - 1 шт.
- Лосось - 60 г
- Икра красная - 2 ч.л.
- Майонез - 2 ст.л.
- Салат фризе - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Морковь и картофель заверни в фольгу и запеки до готовности.
-
2Мандарин, не очищая, разрежь пополам и выдави сок в приготовленный майонез.
-
3Все овощи нарежь средним кубиком, а лосось – полосочками.
-
4Горошек бланшируй 1 минуту, а затем нарежь полосочками.
-
5Добавь в майонез икру и перемешай.
-
6Смешай все подготовленные ингредиенты.
-
7На тарелку выложи салат фриссе, затем оливье красивой горочкой, а сверху укрась небольшим количеством полосочек лосося и красной икрой.