-
1
Приготовь гренки. Обрежь корочку с хлеба, нарежь мякиш брусочками, обжарь в раскаленном масле (лучше все готовить во фритюрнице). Положи палочки на салфетку и дай стечь маслу. Натри чесноком.
-
2
Приготовь сырные палочки. Сделай льезон, смешав 1 яйцо и 50 мл воды. Сыр нарежь брусочками и обмакивай поочередно в льезон и муку (и так 3 раза). В конце обваляй палочки в белых сухарях и обжарь в том же масле, где до этого делались гренки.
-
3
Сделай льезон для луковых колец, смешав 1 яйцо, 50 мл воды, соль и чили. Порежь лук крупными кольцами и обмакни в льезон и подсоленную муку так же, как сырные палочки. Обжарь.
-
4
Выложи ассорти на блюдо, украсив его края паприкой.