Свинина «Праздничный каприз»
Ингредиенты
- Сахар - 1.5 ст.л.
- Свинина - 500 г
- Вино красное - 1 ст.л.
- Имбирь - 1 ч.л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Картофельный крахмал - 1 ч.л.
- Лук-порей - 4 ст.л.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Соус-маринад - 3 ст.л.
Способ приготовления
-
1Нарежь свинину кусочками и отбей с двух сторон.
-
2Поруби чеснок.
-
3Сделай маринад. Смешай соус-маринад, сахар, вино, имбирь, чеснок, лук-порей и крахмал.
-
4Замаринуй мясо на 2 часа. Затем вытащи свинину из маринада и дай ему немного стечь с мясных кусочков.
-
5Хорошенько разогрей масло на сковороде и обжарь мясо с обеих сторон.