Тёплый салат от Авроры

Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Грудка куриная - 400 г
  • Кускус - 300 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Лимон (сок) - 1 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт салата с кус-кус и мятой
  1. 1
    Крупу кус-кус залить кипятком. Посолить и добавить сливочное масло. Накрыть крышкой и подождать, пока крупа набухнет и станет мягкой.
  2. 2
    Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить на предварительно разогретом растительном масле.
  3. 3
    Нарезать огурец мелкими кубиками, мелко нарезать листочки мяты.
  4. 4
    На тарелку выложить огурцы, затем мяту и кус-кус.
  5. 5
    Посыпать петрушкой и немного полить растительным маслом.
  6. 6
    Выложить сверху обжаренное куриное филе.
  7. 7
    Всё перемешать. Полить лимонным соком и украсить помидорами.