Овощи, запеченные в пергаменте

Сергей Милянчиков
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Помидор - 2 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Тимьян - 3 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nЕще одно блюдо в копилку вегетарианцев. Впрочем, и любители мясного могут использовать его в качестве закуски. Удивительное сочетание овощей и трав сохраняется при приготовлении в пакете. Все ароматы остаются в блюде.\r\n
  1. 1
    Цукини нарезал кружками, помидоры ломтиками, лук стрелками, вдоль луковицы, чеснок мелко порубил.
  2. 2
    Лист бумаги для выпечки сбрызнул оливковым маслом. Выложил овощи, сверху накидал раскромсанный чеснок и оборванные листики тимьяна, посолил, поперчил и еще раз сбрызнул оливковым маслом.
  3. 3
    Завернул бумагу в конвертик и в духовку 180C на 20 минут. Если есть какие-то сомнения, то можно через 15 минут достать конвертик и проверить мягкость овощей.