Рыбный салат от Светланы Камыниной

Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Тунец в собственном соку - 1 бан.
  • Яйцо перепелиное - 6 шт.
  • редис - 6 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Оливки - 3 шт.
  • Сухарики - 2 ст.л.
  • Для заправки
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Водка - 1 ч.л.

Способ приготовления

Светлана Камынина представила рецепт салата с тунцом и перепелиными яйцами
  1. 1
    Отварить перепелиные яйца.
  2. 2
    Для заправки смешать майонез, сметану и водку, добавить сок лимона, щепотку сахара, соль и перец. Поставить в холодильник.
  3. 3
    Салат порвать руками и выложить в салатницу.
  4. 4
    Добавить порезанные на половинки перепелиные яйца.
  5. 5
    Редис и оливки порезать на четвертинки, красный лук нарезать полосками, зелень мелко нашинковать. Положить все овощи в салатницу.
  6. 6
    Слить соус из банки с тунцом. Разделить тунец вилкой на кусочки и добавить к овощам.
  7. 7
    Полить охлаждённым соусом.
  8. 8
    Перед подачей посыпать салат гренками и порезанной петрушкой и зелёным луком.