Супчик домашний от Виктории Тарасовой

Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Помидор - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Капуста цветная - 300 г

Способ приготовления

Рецепт супа от российской актрисы
  1. 1
    Репчатый лук мелко порезать.
  2. 2
    Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
  3. 3
    Морковь очистить и мелко порезать.
  4. 4
    Сложить подготовленные овощи в кастрюлю и припустить их на сливочном масле.
  5. 5
    Очистить и порезать кубиками картофель.
  6. 6
    Цветную капусту вымыть и аккуратно разобрать на соцветия.
  7. 7
    Добавить в кастрюлю 300 г воды, дать ей закипеть.
  8. 8
    Положить картофель и цветную капусту. Посолить. Убавить огонь и варить до готовности картофеля.
  9. 9
    Взбить в пюре с помощью блендера.
  10. 10
    Добавить немного сливок, довести суп до кипения и выключить.
  11. 11
    Посыпать свежей зеленью.