Сливочный суп

Фото Варвары Ивановой из Гидроторфа
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт.
  • Кабачки - 300 г
  • мягкий сливочный сыр - 100 г
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Молоко - 1 стак.

Способ приготовления

Рецепт Варвары Ивановой из Гидроторфа
  1. 1
    Лук и кабачок мелко порезать.
  2. 2
    Обжарить на сливочном масле лук, добавить кабачок, готовить 5–7 минут.
  3. 3
    Довести молоко до кипения, положить сливочный сыр, кабачок с луком.
  4. 4
    Измельчить суп блендером, посолить и поперчить по вкусу.
  5. 5
    Немного подогреть и подавать к столу.