Котлеты из сёмги от Аллы Довлатовой

Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо - 2 шт.
  • Рыба красная - 1 шт.
  • Пармезан - 200 г
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.

Способ приготовления

Телеведущая и актриса представила рецепт рыбных котлет
  1. 1
    Сёмгу вымыть, мелко порубить и сложить в глубокую миску.
  2. 2
    Добавить яйца, тёртый пармезан, муку, майонез, сметану. Посолить, поперчить, перемешать.
  3. 3
    Если тесто получилось недостаточно густым, добавить ещё муки.
  4. 4
    Сформировать котлеты.
  5. 5
    Обжарить на гриле при 200 градусах, смазав поверхность растительным маслом, или на сковороде.
  6. 6
    Подавать с овощами.