Куриное суфле с кабачком

Фото И. Перегудовой из Саратова
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Грудка куриная - 600 г
  • Кабачки - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт И. Перегудовой из Саратова
  1. 1
    Куриные грудки вымыть и пропустить через мясорубку вместе с кабачком.
  2. 2
    Влить яйцо, посолить и хорошо перемешать фарш ложкой, так как он получается жидким.
  3. 3
    Разогреть духовку до 180 градусов.
  4. 4
    Смазать формочки маслом и выложить в них фарш.
  5. 5
    Готовить 15-20 минут.
  6. 6
    Можно подать со сметаной или зеленью.