Овощное соте от Александра Журбина

Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Кабачки - 1 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Тархун - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт овощного рагу от знаменитого композитора Александра Журбина
  1. 1
    Кабачок, цукини, баклажан вымыть и нарезать полукольцами.
  2. 2
    Болгарский перец порезать полосками, репчатый лук - дольками.
  3. 3
    В сотейник с разогретым оливковым маслом выложить овощи и обжарить, помешивая, до полуготовности.
  4. 4
    Затем добавить порезанные дольками помидоры, а также измельчённый чеснок.
  5. 5
    За 2-4 минуты до готовности положить мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и перемешать.