Лук красный с топинамбуром и грибами
Ингредиенты
- грибы - 60 г
- Лук красный - 2 шт.
- Топинамбур - 1 шт.
- Арахис - 1 ч.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Луковицы целиком опусти в кипящую воду на 15 минут. Затем обдай холодной водой, чтобы не потеряли цвет.
-
2Отрежь у луковиц крышечки и ложкой вынь мякоть.
-
3Смешай порубленные топинамбур, грибы, зелень и орехи. Нафаршируй ими луковые чашечки и сбрызни оливковым маслом. (В начинку также можно добавить сыр и сливки.)
-
4Запекай луковицы, накрытые крышечками, на пергаменте 20–25 минут при температуре 200° C.